Varie

Premendo Chiave di aggiornamento, verrà visualizzato il codice del programma.
Questo codice dovrà essere inviato a Neuma che provvederà a farvi avere l'aggiornamento. Il codice vale per un solo computer. Se viene modificato il codice manualmente, il programma si blocca e sarà necessario un altro aggiornamento. Come default la chiave ha una validita' di tre mesi, ovviamente questo periodo puo' essere modificato su richiesta

Premendo il tasto Lancia My-SQL server , si attiverà il database dove sono archiviati i dati della scuola (segreteria).
Questa possibilità è necessaria quando inavvertitamente si è tolto dalla memoria del computer il database oppure non è stato attivato automaticamente all'avvio del computer. Per vedere se il database è in funzione, portare il puntatore del mouse nella parte bassa del video, se nella barra delle applicazioni attive è visualizzbile un semaforo con la luce verde,il database è in funzione, se la luce è rossa o non è visualizzato il semaforo il database non è aperto, puo' essere attivato manualmente con il tasto Lancia My-SQL server.

CHIUDI  esce da questa funzione

HOME