Gestione DB

Data l'importanza e la delicatezza di questa funzione,

la responsabilita' e la gestione del data base è del

Preside+Segretario+Vicepreside

Nel campo Password devono essere inserite tre password separate dalla

"," VIRGOLA

L'operazione ha un tempo di inserimento breve, stabilito dal programma, se entro il quale non viene confermata, tramite il tasto ESEGUI, l'operazione viene annullata, ed il programma automaticamente, riporta al "Menu' Principale".

Se al terzo tentativo non vengono riconosciute le password, questa funzione viene bloccata.

Necessita un'operazione di sblocco che solo l'assistenza autorizzata può fornire.

E' una funzione che elimina tutti dati all'interno del database.  E' utile per ritornare alla situazione iniziale e quindi ripartire con nuovi insegnanti ed allievi, con nuove associazioni ecc.

E' utile per prove iniziali e collaudi prima di inserire i dati definitivamente.

Chiudere un anno accademico.
Attualmente esiste una sola AZIONE nella gestione DB ma sarà possibile aumentare le azioni anche su specifiche richieste. Per esempio: Backup automatico a tempo o giornaliero

Stampa del database con le singole voci selezionabili (solo Preside)

seleziona l'argomento che ti interessa

Persone - Materie - Sezioni - Associa Docenti

Associa Alunni - E-Mail - Esci - Gestione DB

HOME