Menù principale di Neuma

Browser = Collegamento alle unità didattiche Esercizi = Programma per la costruzione delle unità didattiche da visualizzare nel Browser
Segreteria = Inserimento dati anagrafici e collegamenti a classi e materie
Varie = Attivazione manuale del DataBase * Chiave di aggiornamento Esci = uscita dal programma

Per iniziare il lavoro sia come insegnante sia come allievo
seguire le seguenti istruzioni:
Una volta attivato NeumaStart

e le tre icone di Neuma sono visibili,
seguire con attenzione gli otto passaggi per essere operativi

1)Cliccare su SEGRETERIA
2) alla richiesta

Nome Utente = segretario Password = 12345

3) si entra nel menù della segreteria

cliccare su Materie si entra nell'inserimento materie

4)

nel campo Materia inserire il nome della materia scolastica

cliccare su Aggiungi e poi Fine

5) Cliccare su Sezioni
inserire classe e sezione, come da esempio, cliccare su Aggiungi e poi Fine

6) Cliccare su ASSOCIA DOCENTI

Seguire le indicazioni per collegare "professore" (default) con la materia e la classe che precedentemente avete inserito.

7)Cliccare su ASSOCIA ALUNNI

evidenziare "studente" (default) cliccare su Modifica Associazione evidenziare la classe/sezione, cliccare Crea Associazione

cliccare su Fine, si vedrà "studente + la classe di appartenenza",cliccare suFine.

8) tornati al menù generale cliccare su ESCI

A questo punto siete operativi

leggetevi le istruzioni relative al Browser
vi insegneranno le procedure per:

costruire le lezioni, se siete un insegnante.
Per vedere le lezioni ed esercitazioni se siete allievo.

TUTTAVIA RICONOSCIAMO CHE IL PROGRAMMA E' COMPLESSO E MOLTO ARTICOLATO
PER CUI SIAMO A VOSTRA DISPOSIZIONE PER AIUTI E CONSIGLI...LO STAFF

.........BUON LAVORO.......

CLICCARE SU L'ICONA CHE INTERSSA PER LE RELATIVE ISTRUZIONI

Contatti
Mail

Contatti

Home